Главная / Самара / Павлюченкова и Янкович стали полуфиналистками парных соревнований в Нидерландах

Павлюченкова и Янкович стали полуфиналистками парных соревнований в Нидерландах

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и сербка Елена Янкович стали участницами 1/2 финала парного турнира в Хертогенбосе (Нидерланды), обыграв российско-грузинский дуэт в составе Евгении Родиной и Оксаны Калашниковой в четвертьфинале соревнований, - 6/4, 6/4.

2a14d99a4f245966815708cf153ab268

Встреча продолжалась 1 час 11 минут. 23-летняя Анастасия и 30-летняя Елена реализовали пять брейк-пойнтов, совершили один эйс и дважды ошибались на своей подаче. 26-летняя Родина и 24-летняя Калашникова трижды брали подачу соперниц, сделали один эйс и столько же двойных ошибок.

В матче за выход в финал турнира Topshelf Open в парном разряде Павлюченкова и Янкович сыграют либо с француженкой Кристиной Младенович и венгеркой Тимеа Бабош, либо с бельгийкой Исалин Бонавентюр и голландкой Деми Шуурс.

GoTennis.ru

Самара

В Самарской области пройдут масштабные учения по предупреждению и ликвидации ЧС

С 24 по 27 октября на территории Самарской области будет проводится командно-штабное учение с органами управления и силами территориальной и функциональной подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации (РСЧС) и гражданской обороны Самарской области, на котором будут отрабатываться действия при угрозе и возникновении ЧС, а также перевод системы гражданской обороны Самарской области с мирного на военное время в условиях применения современных средств поражения.

В Самаре подорожали автомобили с пробегом

В среднем стоимость машин в Самаре за год выросла на 4% и составила 608 000 рублей, что на 21% выше средней цены по России – 503 000 рублей. Лидером потребительского спроса остается «АвтоВАЗ», а самым популярным возрастом авто – «старше 7 лет».

Спорт

Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля»

Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира «ВТБ Кубок Кремля», в двух партиях обыграв представительницу Чехии Катержину Синякову со счётом 6:2, 6:3. Продолжительность поединка составила 1 час 20 минут.