Главная / Самара / Павлюченкова и Янкович стали полуфиналистками парных соревнований в Нидерландах

Павлюченкова и Янкович стали полуфиналистками парных соревнований в Нидерландах

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и сербка Елена Янкович стали участницами 1/2 финала парного турнира в Хертогенбосе (Нидерланды), обыграв российско-грузинский дуэт в составе Евгении Родиной и Оксаны Калашниковой в четвертьфинале соревнований, - 6/4, 6/4.

2a14d99a4f245966815708cf153ab268

Встреча продолжалась 1 час 11 минут. 23-летняя Анастасия и 30-летняя Елена реализовали пять брейк-пойнтов, совершили один эйс и дважды ошибались на своей подаче. 26-летняя Родина и 24-летняя Калашникова трижды брали подачу соперниц, сделали один эйс и столько же двойных ошибок.

В матче за выход в финал турнира Topshelf Open в парном разряде Павлюченкова и Янкович сыграют либо с француженкой Кристиной Младенович и венгеркой Тимеа Бабош, либо с бельгийкой Исалин Бонавентюр и голландкой Деми Шуурс.

GoTennis.ru

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Спорт

«Анжи» арендовал Лорию у «Крыльев Советов»

Сегодня между футбольными клубами "Крылья Советов" и "Анжи" достигнута договоренность о том, что голкипер самарцев Гиорги Лория до конца сезона 2017/18 на правах аренды будет выступать за махачкалинский клуб.

На XIX Всемирной летней Универсиаде выступят 11 спортсменов Самарской области

В китайском Тайбее стартовала XIX Всемирная летняя Универсиада. В соревнованиях принимают участие 7700 спортсменов из 141 страны, которые разыграют 275 комплектов медалей по 22 видам спорта. В состав студенческой сборной России включены 11 представителей Самарской области.