Главная / Происшествия / В Самаре директор фирмы несколько раз выстрелил в своего знакомого из травматического пистолета

В Самаре директор фирмы несколько раз выстрелил в своего знакомого из травматического пистолета

Преступление было совершено примерно в 2 часа ночи 7 июня. Между двумя знакомыми, находящимися в автомобиле «Renault Logan», возник конфликт, в ходе которого 38-летний директор коммерческой фирмы несколько раз выстрелил в хозяина авто из своего травматического пистолета, после чего скрылся.

IZy1ZvvTfL-400x270

Потерпевший мужчина 1969 года рождения сумел обратиться за медицинской помощью самостоятельно. Врачи поставили пациенту диагноз – «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, огнестрельные раны головы и грудной клетки». Сообщение о случившемся сразу же поступило в полицию.

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника. В ходе обыска орудие преступления было изъято и направлено на экспертизу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить лишение свободы сроком до десяти лет.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.