Главная / Происшествия / В Тольятти закрыли крупный цех по производству фальсифицированного алкоголя (видео)

В Тольятти закрыли крупный цех по производству фальсифицированного алкоголя (видео)

Сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области установили цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции, расположенный на территории Тольятти.

6BNq5jxE5k-400x270

В цехе работали 3 линии по производству и розливу алкогольной продукции, способные производить спиртосодержащую продукцию до 3000 ящиков в сутки, что позволяло организаторам производства реализовывать партии алкоголя до двух грузовых автомобилей в день.

В общей сложности было изъято более 500 бутылок водки, 570000 алюминиевых крышек, 513000 единиц полиграфии (этикетки на алкогольную продукцию), 515000 федеральных специальных марок. Образцы изъятой алкогольной продукции направлены на экспертизу.

Установлено, что в цехе работали 42 гражданина республики Узбекистан, и только у 10 из них имелось разрешение на работу на территории России. Работы велись в антисанитарных условиях, рабочие жили на территории цеха. 32 человека переданы в ФМС г. Тольятти.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудниками полиции задержаны лица, причастность которых к совершению преступления устанавливается.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.