Главная / Происшествия / Самарчанка оштрафована за оскорбление и нападение на полицейского

Самарчанка оштрафована за оскорбление и нападение на полицейского

Судом установлено, что 23 февраля 2015 года жительница Самары Елена Бизина находилась на лестничной площадке одного из домов по ул. Воеводина в Самаре, где совершала противоправные действия в отношении своей матери. По данному адресу прибыли сотрудники полиции. Не реагируя на законные требования полицейских прекратить противоправное поведение, Бизина грубо и публично оскорбила одного из полицейских, после чего ударила его ногой.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, суд с учетом мнения прокурора признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде штрафа 30 000 рублей.

456

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.