Главная / Самара / «АвтоВАЗ» возобновит поставки в Европу осенью

«АвтоВАЗ» возобновит поставки в Европу осенью

Президент компании Бу Андерссон рассказал, что технические несоответствия ликвидированы. Одновременно тольяттинский автогигант перестраивает всю систему экспорта. К осени российский автогигант намерен найти ключевых дистрибуторов, которые отныне возьмут на себя обязательства по маркетингу и систематическим поставкам Lada, а также будут работать по стандартам производителя. В числе прочего компания намерена бороться с «серым» импортом (от неофициальных поставщиков) своих автомобилей в другие страны. Поставки в Европу «АвтоВАЗ» возобновит в сентябре-октябре 2015 года.

b365975fe30441f0a3a099ca6a259e26

Европейским дилерам придется привести свою деятельность в соответствие с новыми стандартами автогиганта по оформлению салона, сервису, рекламе и гарантийному обслуживанию. В числе первых современных дистрибуторов волжский автогигант уже определился с представителями в Венгрии и Чехии. На очереди другие страны Евросоюза, где Lada пользуется спросом, в частности Германия, Италия, Великобритания и пр.

Читайте далее: Izvestia.ru

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.