Главная / Происшествия / Житель Самары подозревается в убийстве своего сына

Житель Самары подозревается в убийстве своего сына

9 июня в квартире дома на улице Пугачевский тракт 66-летний житель Самары распивал спиртное со своим 41-летним сыном. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого пожилой мужчина ударил сына ножом. От полученной раны потерпевший скончался.

Полицейские задержали подозреваемого в тот же день.

6ql5iXFC7g-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, сотрудники следственного управления СК РФ по Самарской области возбудили уголовное дело. В отношении задержанного избирается мера пресечения.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.