Главная / Происшествия / В Сызрани двое молодых людей изнасиловали 23-летнюю жительницу Самары

В Сызрани двое молодых людей изнасиловали 23-летнюю жительницу Самары

В ходе расследования уголовного дела самарские оперативники установили причастность ранее задержанного 19-летнего молодого человека к совершению очередного преступления. По версии полицейских, 18 апреля текущего года, находясь в квартире одного из домов на улице 2-й Рудной в городе Сызрани, подозреваемый вместе со своим 20-летним знакомым изнасиловали 23-летнюю жительницу Самары.

eV5FugaaF0-400x270

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали второго предполагаемого злоумышленника. Выяснилось, что оба молодых человека нигде не работают, а младший из них ранее был судим за причинение смерти по неосторожности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера» УК РФ, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.