Главная / Происшествия / В Самаре арестован автовор, который угнал «шестерку» и сжег ее

В Самаре арестован автовор, который угнал «шестерку» и сжег ее

5 марта текущего года возле одного из домов на улице Гастелло в Самаре был угнан автомобиль ВАЗ-21065, принадлежащий 50-летнему местному жителю. Спустя несколько дней похищенная автомашина была обнаружена в сгоревшем состоянии на реке Самара в районе села Бобровка.

GWg2968tBW-400x270

Накануне в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого автовора. Им оказался 31-летний житель областного центра. По информации полицейских, мужчина нигде не работает и ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время подозреваемый заключен под арест. Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений, расследование продолжается.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.