Главная / Происшествия / Житель Мордовии задавил пешехода в Сызрани

Житель Мордовии задавил пешехода в Сызрани

Вечером 8 июня в Сызрани 54-летний водитель автомобиля "Лада Prioira" ехал по улице Декабристов. Автомобилист наехал на женщину 1963 года рождения, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сразу после этого "Приора" выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с машиной ВАЗ-21099.

4pfIFT8uYS-800x600

От полученных женщина-пешеход скончалась на месте до приезда бригады "скорой помощи", а водитель "Приоры" - безработный житель республики Мордовия - получил травмы головы, перелом костей носа и смог самостоятельно обратиться в городскую больницу.

Sfx9E7kiKI-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в момент ДТП все участники находились в трезвом состоянии.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.