Главная / Происшествия / Житель Мордовии задавил пешехода в Сызрани

Житель Мордовии задавил пешехода в Сызрани

Вечером 8 июня в Сызрани 54-летний водитель автомобиля "Лада Prioira" ехал по улице Декабристов. Автомобилист наехал на женщину 1963 года рождения, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сразу после этого "Приора" выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с машиной ВАЗ-21099.

4pfIFT8uYS-800x600

От полученных женщина-пешеход скончалась на месте до приезда бригады "скорой помощи", а водитель "Приоры" - безработный житель республики Мордовия - получил травмы головы, перелом костей носа и смог самостоятельно обратиться в городскую больницу.

Sfx9E7kiKI-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в момент ДТП все участники находились в трезвом состоянии.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Из Рождествено в Самару эвакуировали 9-дневного ребенка и 82-летнюю женщину

22 октября спасатели Поисково-спасательного подразделения «Центральная» провели две эвакуации пострадавших из села Рождествено. В 18.20 помощь потребовалась 82-летней женщине. В результате падения она получила закрытый перелом ключицы.