Главная / Происшествия / В Самаре устанавливают причастность задержанного грабителя к совершению аналогичных преступлений (видео, фото)

В Самаре устанавливают причастность задержанного грабителя к совершению аналогичных преступлений (видео, фото)

В Самаре полицейские устанавливают причастность задержанного за грабеж к совершению аналогичных преступлений. 2 июня примерно в 11:30 возле одного из домов на улице Георгия Димитрова в Самаре злоумышленник похитил у 68-летнего местного жителя 15 тысяч рублей, после чего скрылся с добычей. Пенсионер обратился за помощью в полицию.

PiB8KvE9u4-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника. В настоящее время ведется следствие, полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению ряда других преступлений. Всем, кто пострадал от действий злоумышленника, просьба обращаться в полицию.


Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.