Главная / Самара / «Крылья» расстались с Делькиным

«Крылья» расстались с Делькиным

«Крылья Советов» приняли решение не продлевать контракт с нападающим Артемом Делькиным, который завершал сезон на правах аренды в «Тюмени». Об этом сообщает Sportbox.ru со ссылкой на замгендиректора самарского клуба Зураб Циклаури.

Кроме того, «Крылья» подыскивают вариант аренды для полузащитников Максима Палиенко и Александра Елисеева.

— Палиенко, нашего молодого талантливого парня, мы намерены командировать в один из клубов ФНЛ, где бы он смог прогрессировать и подтянуться до нужного уровня, — сказал Циклаури. — Что касается Елисеева, то мы рассматриваем как вариант его продажи, так и аренды. А Делькину желаем удачи в новом клубе.

Делькин защищал цвета «Крыльев» с 2012 года, сыграв 38 матчей и забив три мяча. В составе «Тюмени» на его счету три гола в 13 играх.

Напомним, что самарцы вернулись в РФПЛ с первого места в ФНЛ.

268

Самара

В Самаре отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ

За неделю с 11 по 17 сентября в Самарской области зарегистрировано 8555 случаев ОРВИ и гриппа, показатель на 10 тыс. населения – 26,6, в том числе в г.о. Самаре – 4791 случай, показатель на 10 тыс. населения – 40,5. В сравнении с прошлой неделей отмечается рост заболеваемости на 27,2% и 28,9% соответственно.

Спорт

В Тольятти состоится финал командного чемпионата России по спидвею

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова большой спортивный праздник в честь закрытия юбилейного спидвейного сезона в Тольятти - решающая гонка за золотые медали командного чемпионата России. Встречаются "Мега-Лада" (г. Тольятти) и "Турбина" (г. Балаково).

В Самаре состоится областная спартакиада среди лиц с ПОДА

24 сентября в Самаре пройдет областная спартакиада среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В соревнованиях примут участие спортсмены, имеющие ограничения по здоровью, старше 18 лет из различных городов и муниципальных районов региона.