Главная / Самара / Ткачук, Телес, Сипатов и Пестрячев покидают "Крылья"

Ткачук, Телес, Сипатов и Пестрячев покидают "Крылья"

Сегодня истекли сроки контрактов с "Крыльями Советов" у защитника Бруно Телеса, полузащитников Дениса Ткачука и Владимира Пестрячева, а также нападающего Сергея Сипатова. Они покидают самаркую команду в роли свободных агентов.

Как сообщает сайт клуба, футболисты заранее знали, что в премьер-лиге "Крылья" намерены сделать ставку на других игроков, а с представителями Дениса Ткачука существовала изначальная договоренность о том, что футболист приходит в "Крылья Советов" в роли свободного агента только на один сезон.

20150608

Самара

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.