Главная / Происшествия / Алкоголь в безенчукском кафе продавали без лицензии

Алкоголь в безенчукском кафе продавали без лицензии

4 июня житель Безенчука сообщил в полицию о том, что в кафе на улице Советской осуществляется реализация алкогольной продукции без лицензии и без товарно-сопроводительных документов.

NJXBWNDvCy-400x270

Сотрудники органов внутренних дел выехали по указанному адресу для проведения проверки, в ходе которой полученная информация подтвердилась. Стражи порядка изъяли из незаконного оборота 8 литров алкогольной продукции на сумму 6500 рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении владельца кафе полицейские составили протоколы об административных правонарушениях по ч.2 ст.14.1 (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения) и ч.2 ст.14.16 (Оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов) КоАП РФ. В ближайшее время собранные материалы будут направлены в Арбитражный суд Самарской области для рассмотрения и принятия процессуального решения.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.