Главная / Происшествия / Алкоголь в безенчукском кафе продавали без лицензии

Алкоголь в безенчукском кафе продавали без лицензии

4 июня житель Безенчука сообщил в полицию о том, что в кафе на улице Советской осуществляется реализация алкогольной продукции без лицензии и без товарно-сопроводительных документов.

NJXBWNDvCy-400x270

Сотрудники органов внутренних дел выехали по указанному адресу для проведения проверки, в ходе которой полученная информация подтвердилась. Стражи порядка изъяли из незаконного оборота 8 литров алкогольной продукции на сумму 6500 рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении владельца кафе полицейские составили протоколы об административных правонарушениях по ч.2 ст.14.1 (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения) и ч.2 ст.14.16 (Оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов) КоАП РФ. В ближайшее время собранные материалы будут направлены в Арбитражный суд Самарской области для рассмотрения и принятия процессуального решения.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.