Главная / Происшествия / Задержаны подозреваемые в убийстве жительницы Самары

Задержаны подозреваемые в убийстве жительницы Самары

4 июня 2015 года ушла из дома и не вернулась 28-летняя женщина. 6 июня ее тело было обнаружено на улице Сорокина в Самаре, с признаками насильственной смерти.

E6RnKSM19A-400x270

Полицейским удалось установить и задержать предполагаемых подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 24-х и 26-ти лет.

По предварительным данным, подозреваемые выманили ранее знакомую женщину на улицу под предлогом совместного распития спиртных напитков, имя корыстный умысел на хищение ее имущества. При распитии спиртного подозреваемые нанесли потерпевшей несколько ножевых ранений. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, а подозреваемые, похитив ее золотые украшения и телефон, скрылись с места происшествия. Позже, золотые украшения они сдали в ломбард.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.