Главная / Происшествия / Задержаны подозреваемые в убийстве жительницы Самары

Задержаны подозреваемые в убийстве жительницы Самары

4 июня 2015 года ушла из дома и не вернулась 28-летняя женщина. 6 июня ее тело было обнаружено на улице Сорокина в Самаре, с признаками насильственной смерти.

E6RnKSM19A-400x270

Полицейским удалось установить и задержать предполагаемых подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались двое местных жителей в возрасте 24-х и 26-ти лет.

По предварительным данным, подозреваемые выманили ранее знакомую женщину на улицу под предлогом совместного распития спиртных напитков, имя корыстный умысел на хищение ее имущества. При распитии спиртного подозреваемые нанесли потерпевшей несколько ножевых ранений. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, а подозреваемые, похитив ее золотые украшения и телефон, скрылись с места происшествия. Позже, золотые украшения они сдали в ломбард.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.