Главная / Важно / Samsung Galaxy S2 «засветился» на сайте Федеральной комиссии по связи

Samsung Galaxy S2 «засветился» на сайте Федеральной комиссии по связи

Новое поколение премиум-планшетов Samsung Galaxy S2 все ближе к выходу. Несмотря на то, что гаджет еще не был анонсирован, данные о его технических характеристиках появляются в Сети уже некоторое время. Теперь пленшетный компьютер появился на сайте Федеральной комиссии по связи США и такого же китайского ведомства.
Samsung-Galaxy-Tab-S2

Документы и изображения подтверждают, что устройство SM-T715 – это новый 8-дюймовый Samsung Galaxy S2. Разрешение экрана составляет 2048 x 1536 пикселей. Он будет весить 260 грамм, а толщина корпуса составит 5,4 мм, что сделает его одним из самых тонких планшетов на рыке.

Ожидается, что 8-дюймовый Samsung Galaxy Tab S2 снабдят 8-ядерным процессором Samsung Exynos, 3 гигабайтами оперативной памяти и Wi-Fi-модулем с поддержкой стандарта ас. В некоторых странах будет представлен вариант с поддержкой 4G LTE.

Предполагается, что Samsung выпустит и 9,7-дюймовую модель планшета. Дата выхода и вероятная стоимость гаджетов пока неизвестна.

Источник: Новые гаджеты каждый день

Технологии

Злоумышленники все чаще используют чужие компьютеры для добычи криптовалют

Вредоносное ПО для скрытого майнинга (генерации криптовалют) набирает все большую популярность у злоумышленников. За последний месяц «Лаборатория Касперского» обнаружила несколько крупных бот-сетей, созданных для получения прибыли от этого процесса, – каждая из них насчитывает тысячи зараженных компьютеров.

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.