Главная / Происшествия / Житель Самары поджег парикмахерскую

Житель Самары поджег парикмахерскую

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство. Вечером 5 июня 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в одну из парикмахерских Самары, где между ним и сотрудниками организации произошел конфликт, после которого подозреваемый решил поджечь парикмахерскую. Мужчина приобрел канистру бензина и, вернувшись в парикмахерскую, облил помещение бензином и поджег. В результате, ожоги получили 24-летний сотрудник парикмахерской и сам подозреваемый. В настоящее время оба мужчины с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

123

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.