Главная / Происшествия / Житель Самары поджег парикмахерскую

Житель Самары поджег парикмахерскую

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство. Вечером 5 июня 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в одну из парикмахерских Самары, где между ним и сотрудниками организации произошел конфликт, после которого подозреваемый решил поджечь парикмахерскую. Мужчина приобрел канистру бензина и, вернувшись в парикмахерскую, облил помещение бензином и поджег. В результате, ожоги получили 24-летний сотрудник парикмахерской и сам подозреваемый. В настоящее время оба мужчины с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

123

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.