Главная / Происшествия / На автодороге "Самара - Бугуруслан" столкнулись фура и «легковушка». Погиб водитель

На автодороге "Самара - Бугуруслан" столкнулись фура и «легковушка». Погиб водитель

7 июня в 03:38 на 86 километре автодороги "Самара - Бугуруслан" 33-летний водитель фуры "МАЗ-6430" выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с машиной "Лада Granta" под управлением 22-летнего молодого человека.

OQ3gKdZiXh-800x600

От полученных травм водитель легкового автомобиля скончался на месте до приезда бригады "скорой помощи". По предварительной информации, в момент аварии оба участника ДТП находились в трезвом состоянии.

PKosbMbZjN-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, проводится проверка.

zogqE6AjPl-800x600

Происшествия

Житель Самары оплатил долги за «коммуналку», чтобы отправиться в командировку

В отделе судебных приставов Волжского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина С. Его задолженность по коммунальным платежам составила 55 тысяч рублей.

В Тольятти разыскивают водителя, сбившего на пешеходном переходе женщину

16 октября примерно в 18:30 на улице Мичурина в Тольятти водитель неустановленного транспортного наехал на пожилую женщину, пересекавшую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Сразу после этого водитель скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшей помощь.

Более 500 литров алкогольной продукции изъято за неделю в Самарской области из незаконного оборота

Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской за неделю с 9 по 16 октября из незаконного оборота изъято 343 литра пива и пивных напитков, 167,75 литров лицензируемых видов алкогольной продукции.