Главная / Происшествия / В Самаре у пассажира иномарки изъяли героин

В Самаре у пассажира иномарки изъяли героин

На улице Чекистов в Самаре инспекторы дорожно-патрульной службы за нарушение правил дорожного движения остановили 28-летнего водителя иномарки. В автомобиле находился пассажир, не пристёгнутый ремнём безопасности. Во время проведения профилактической беседы, пассажир попытался что-то спрятать от полицейских.

BQjD4xaQDP-400x270

Стражи правопорядка изъяли у нарушителя два свертка с порошкообразным веществом. По итогам исследования было установлено, что в свёртках находился героин массой 8,10 граммов. По результатам проведённой экспертизы было принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков – 23-летний житель г. Похвистнево. Молодой человек в прошлом уже дважды был судим. Полицейские устанавливают, откуда у мужчины героин, и для каких целей он предназначался.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.