Главная / Происшествия / В тепличном комплексе в с. Лопатино полицейские задержали нелегалов

В тепличном комплексе в с. Лопатино полицейские задержали нелегалов

Сотрудниками полиции в рамках операции «Нелегал-2015» провели проверку территорий строящихся объектов, рынков и других мест вероятного пребывания иностранных граждан. В ходе проверок ряда тепличных комплексов, расположенных на территории Волжского района, сотрудники органов внутренних дел установили факты незаконного пребывания иностранных граждан.

1Vw3muFV8d-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в тепличном комплексе села Лопатино Волжского района находились 42 иностранных гражданина. У 19 человек были выявлены факты нарушения миграционного законодательства. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Десять человек помещены в спецучреждение временного содержания, с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.