Главная / Происшествия / В субботу произошло ДТП на обводной дороге Тольятти, среди пострадавших двое детей

В субботу произошло ДТП на обводной дороге Тольятти, среди пострадавших двое детей

Автомобильная авария произошла 6 июня около пяти часов вечера на обводной дороге города Тольятти. Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции приступили к установлению свидетелей случившегося и сбору необходимых материалов для проведения проверки. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу были доставлены пассажиры легкового автомобиля – мужчина и два малолетних ребенка.

По версии полицейских, водитель 1949 года рождения (стаж вождения с 1999 года), управляя автомобилем «LADA Granta» при повороте налево не предоставил преимущество движения бортовой ГАЗели под управлением водителя 1970 года рождения (водительский стаж 17 лет) и допустил с ней столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу были доставлены пассажиры легкового автомобиля – мужчина 1982, девочка 2011 и мальчик 2009 года рождения, которого госпитализировали с травмой головы. Водители транспортных средств не пострадали. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, полицейские продолжают выяснять все подробности случившегося.

oKB5X13twJ-400x270

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.