Главная / Происшествия / В субботу произошло ДТП на обводной дороге Тольятти, среди пострадавших двое детей

В субботу произошло ДТП на обводной дороге Тольятти, среди пострадавших двое детей

Автомобильная авария произошла 6 июня около пяти часов вечера на обводной дороге города Тольятти. Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции приступили к установлению свидетелей случившегося и сбору необходимых материалов для проведения проверки. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу были доставлены пассажиры легкового автомобиля – мужчина и два малолетних ребенка.

По версии полицейских, водитель 1949 года рождения (стаж вождения с 1999 года), управляя автомобилем «LADA Granta» при повороте налево не предоставил преимущество движения бортовой ГАЗели под управлением водителя 1970 года рождения (водительский стаж 17 лет) и допустил с ней столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу были доставлены пассажиры легкового автомобиля – мужчина 1982, девочка 2011 и мальчик 2009 года рождения, которого госпитализировали с травмой головы. Водители транспортных средств не пострадали. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, полицейские продолжают выяснять все подробности случившегося.

oKB5X13twJ-400x270

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.