Главная / Происшествия / В Волжском районе при столкновении УАЗа и трактора погибла пожилая женщина, ранен 5-летний ребенок

В Волжском районе при столкновении УАЗа и трактора погибла пожилая женщина, ранен 5-летний ребенок

Сегодня в дежурную часть отдела МВД России по Волжскому району поступило сообщение о том, что в районе села Ровно Владимировка произошло ДТП. По версии сотрудников органов внутренних дел, столкновение легковушки и трактора произошло из-за того, что водитель трактора 1971 года рождения выполняя поворот налево, не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот» , в котором находились двое мужчин 1962 и 1976 годов рождения, а так же 71-летняя женщина и 5-летний ребенок. В результате столкновения пассажирка отечественного автомобиля получила травмы не совместимые с жизнью, водитель и другие пассажиры легковушки с различными травмами были доставлены в больницу. В настоящее время по факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской областиpYO9To8vMa-400x270

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.