Главная / Происшествия / Более 180 литров спиртного изъято в самарском киоске (видео)

Более 180 литров спиртного изъято в самарском киоске (видео)

Сотрудники полиции получили информацию от жителей Промышленного района Самары о том, что в нестационарном торговом объекте на улице Стара-Загора продают алкоголь с нарушениями действующего законодательства.

MrEIiDwLDE-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в ходе проверки торговой точки полицейские установили факт реализации пива из нестационарного торгового объекта. В отношении индивидуального предпринимателя, который в момент проведения проверки находился за пределами Самарской области, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 5 до 10 тысяч рублей с возможной конфискацией алкогольной продукции. Более 180 литров спиртного на сумму 16 300 рублей изъято из незаконного оборота.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.