Главная / Происшествия / В селе Лопатино в отстойнике канализации утонули двое рабочих

В селе Лопатино в отстойнике канализации утонули двое рабочих

4 июня на канализационно-насосной станции в селе Лопатино случилось чрезвычайное происшествие. При выполнении профилактических работ в накопительной емкости получили отравление ядовитыми парами с последующим утоплением двое рабочих.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для их извлечения из отстойника в 11.55 на место происшествия был направлен спасательный отряд Самарской области. Используя защитные костюмы, систему автономного дыхания и альпинистское снаряжение, были проведены поисковые работы внутри емкости. Поиски осложнялись особенностями строения резервуара: внутренними перегородками и карнизами. В 15.15 поисковые работы были окончены. На месте происшествия работали четыре спасателя, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.