Главная / Происшествия / В момент сбыта героина полицейские задержали жительницу Самары

В момент сбыта героина полицейские задержали жительницу Самары

2 июня возле одного из домов на улице Аэродромной в Самаре сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнюю местную жительницу в момент сбыта запрещенного вещества.

4tWqGfhFfa-400x270

Экспертиза подтвердила, что изъятым веществом является героин массой 0,58 грамма. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, накануне по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Незаконный сбыт наркотического средства" УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Происшествия

За день спасатели эвакуировали из с. Рождествено четырех пострадавших

19 августа три раза отходил спасательный катер от спасательной станции «Центральная» в село Рождествено для эвакуации пострадавших. В 10:55 из больницы села Рождествено доставили на левый берег для госпитализации 9-летнюю девочку с подозрением на аппендицит и 48-летнюю женщину с закрытым переломом ноги.

Самарец похитил автомашину и разобрал ее на запчасти

В августе 2017 года в полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила, что у нее похитили автомобиль, который был припаркован возле дома на улице Белорусской. Длительное время машина не эксплуатировалась и пропажу девушка обнаружила только в конце июля 2017 года.