Главная / Происшествия / В Самаре разыскивают педофила

В Самаре разыскивают педофила

В Самаре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту совершения действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек.

123

Напомним, в 2014 году неустановленный мужчина дважды совершил действия сексуального характера без применения насилия в отношении девочек 8 и 9 лет в Кировском и Советском районах города Самары.

По данным фактам было возбуждено два уголовных дела, которые впоследствии объединены в одно производство. Следственно-оперативным путем был создан портрет мужчины, который может быть причастен к совершению данного преступления.

Кроме того, следователи полагают, что мужчина также может быть причастен к совершению аналогичных преступлений.

Следствие располагает видео с камеры наружного видеонаблюдения, установленной на здании школы, на котором зафиксирован предполагаемый подозреваемый.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и всех обстоятельств происшествия.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно о подозреваемом или об обстоятельства данных происшествий, обратиться в следственное управление по Самарской области: г. Самара, ул.Ст.Разина, 37: телефонам: (846) 339-12-87, 339-12-88.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.