Главная / Происшествия / В Самаре разыскивают педофила

В Самаре разыскивают педофила

В Самаре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту совершения действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек.

123

Напомним, в 2014 году неустановленный мужчина дважды совершил действия сексуального характера без применения насилия в отношении девочек 8 и 9 лет в Кировском и Советском районах города Самары.

По данным фактам было возбуждено два уголовных дела, которые впоследствии объединены в одно производство. Следственно-оперативным путем был создан портрет мужчины, который может быть причастен к совершению данного преступления.

Кроме того, следователи полагают, что мужчина также может быть причастен к совершению аналогичных преступлений.

Следствие располагает видео с камеры наружного видеонаблюдения, установленной на здании школы, на котором зафиксирован предполагаемый подозреваемый.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и всех обстоятельств происшествия.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно о подозреваемом или об обстоятельства данных происшествий, обратиться в следственное управление по Самарской области: г. Самара, ул.Ст.Разина, 37: телефонам: (846) 339-12-87, 339-12-88.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.