Главная / Происшествия / В Тольятти у электрика изъяли дезоморфин

В Тольятти у электрика изъяли дезоморфин

В ходе проведения операции «Мак» в Тольятти сотрудники полиции задержали мужчину, у которого изъяли вещество, предположительно наркотик.Проведенным исследованием установлено, что изъятым веществом является дезоморфин массой 0,116 граммов.

jhnma0cicN-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный– 41-летний местный житель, который работает электриком. В прошлом он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.