Главная / Происшествия / В Тольятти пропала 14-летняя девочка (фото)

В Тольятти пропала 14-летняя девочка (фото)

Вечером 2 июня в полицию Тольятти поступило сообщение об исчезновении Елены Леонтьевой 2001 года рождения, которая 1 июня ушла из дома и не вернулись. Сначала родные искали подростка самостоятельно, но попытки оказались тщетными.

KqUQxQl4v5-400x270

Девочка проживает в неполной семье. Ранее ребенок из дома не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, в настоящее время правоохранители продолжают проверять места, где девочка может находиться.

Приметы несовершеннолетней: на вид 13 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, прямые, ниже плеч.

Была одета: кофта с длинным рукавом красного цвета, джинсы светло-голубые, балетки розового цвета. С собой была сумка - клатч розового цвета.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.