Главная / Происшествия / В Тольятти пропала 14-летняя девочка (фото)

В Тольятти пропала 14-летняя девочка (фото)

Вечером 2 июня в полицию Тольятти поступило сообщение об исчезновении Елены Леонтьевой 2001 года рождения, которая 1 июня ушла из дома и не вернулись. Сначала родные искали подростка самостоятельно, но попытки оказались тщетными.

KqUQxQl4v5-400x270

Девочка проживает в неполной семье. Ранее ребенок из дома не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, в настоящее время правоохранители продолжают проверять места, где девочка может находиться.

Приметы несовершеннолетней: на вид 13 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, прямые, ниже плеч.

Была одета: кофта с длинным рукавом красного цвета, джинсы светло-голубые, балетки розового цвета. С собой была сумка - клатч розового цвета.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.