Главная / Важно / СМИ Архангельской области сообщают о переходе на службу в Самару начальника УФСБ региона

СМИ Архангельской области сообщают о переходе на службу в Самару начальника УФСБ региона

Несколько СМИ Архангельской области со ссылкой на пресс-службу РУФСБ России по своему региону сообщают о кадровых перестановках в руководстве региональных управлений ФСБ Ульяновска, Архангельска и Самары. По их неофициальной информации, Указом Президента РФ на должность начальника Регионального управления ФСБ России по Архангельской области назначен генерал-майор Нагуманов Наиб Вазыхович, ранее он возглавлял УФСБ России по Ульяновской области. Его предшественник на посту руководителя РУФСБ России по Архангельской области генерал-майор Татауров Владимир Федосеевич назначен на должность начальника Управления ФСБ России по Самарской области. Информации о кадровых перестановках действующего в Самаре начальника УФСБ Ю.А.Рожина не сообщается. Добавим, что на сайте Президента РФ отсутствует Указ об этих назначениях.

0000a6db

Источники:
Бизнес-класс Архангельск

www.dvinainform.ru

kremlin.ru

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.