Главная / Компании / Эл банк продолжает реализовывать программу «Лес внутри города»

Эл банк продолжает реализовывать программу «Лес внутри города»

В 2015 году во дворах и скверах Тольятти возобновились посадки деревьев по программе Эл банка «Лес внутри города». Благотворительная инициатива Эл банка реализуется уже третий год подряд.

DSC_9607

Напомним, программа «Лес внутри города» стартовала в Тольятти в июне 2013 года. Посадка деревьев на территории города – во дворах и на аллеях – началась по замыслу Почётного гражданина Тольятти Анатолия Волошина.

Тольяттинский лес, сгоревший в пожарах летом 2010 года можно и нужно восстанавливать, но не столько на прежнем месте, сколько внутри города – там, где большинство горожан проводят всё своё время. Летом 2014 года благодаря Эл банку новые деревья появились во втором, четвёртом, девятом, двенадцатом и тринадцатом кварталах Автозаводского района, а также на улице Матросова в Комсомольском районе Тольятти.

В 2015 году первой площадкой для обновления зелёных насаждений стал двор большого многоквартирного дома на ул. Дзержинского, 34 в 16-м квартале Автозаводского района. Сотрудники Эл банка посадили там 25 саженцев берёзы, клёна и липы.

К конце мая в Тольятти продолжилась посадка деревьев. Во дворе дома 2 по улице Юбилейная работники банка совместно с ТСЖ посадили 25 саженцев: каштаны, рябина, сирень, жасмин, лапчатка.
Летом 2015 года к программе «Лес внутри города» присоединился Киров. В преддверии Дня города в Кирове 3 июня будут высажены 50 деревьев.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года.
Эл банк – мой финансовый эксперт.
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru