Главная / Происшествия / По статье "доведение до самоубийства" будут расследовать гибель бизнесмена Ежкова

По статье "доведение до самоубийства" будут расследовать гибель бизнесмена Ежкова

Возбуждено уголовное дело по факту гибели топ-менеджера одной из ульяновских фармацевтических компаний Владимира Ежкова, тело которого в минувшие выходные было обнаружено в салоне автомобиля на обочине трассы в Самарской области. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)", - сказал он.

Напомним, 29 мая 2015 года примерно в 8:30 на обочине обводной трассы "Самара-Волгоград" в Волжском районе был обнаружен автомобиль, внутри которого на заднем сиденье находилось тело 58-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области сердца. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Погибшим оказался председатель совета директоров ОАО "УльяновскФармация" Владимир Ежков. До 2014 года он возглавлял аптечную сеть "Фармбокс" в Самаре.

098-500

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),