Главная / Происшествия / За кражу более 6 тонн нефти будут судить семерых жителей Самарской области

За кражу более 6 тонн нефти будут судить семерых жителей Самарской области

Окончено расследование уголовного дела в отношении семи жителей Самарской области, которые обвиняются в хищении нефти. Преступление произошло в ночь с 9 на 10 октября 2014 года.

84Kj8O5iuA-400x270

Злоумышленники совершили хищение путем несанкционированного подключения к скважине, расположенной в Сергиевском районе Самарской области. По версии следствия, обвиняемые залили в цистерну КАМАЗа нефтесодержащую жидкость, объемом 7,073 м³, с содержанием нефти массой 6,345 тонн. Сумма ущерба, нанесенная одному из самарских ОАО составила 86723,08 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали подозреваемых. Во время следствия четверо обвиняемых признали свою вину. В отношении троих злоумышленников судом была избрана мера пресечения в виде заключении под стражу. В настоящий момент уголовное дело направлено в Сергиевский районный суд Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.