Главная / Происшествия / В реке Сок утонул ребенок

В реке Сок утонул ребенок

Вчера поисково-спасательный отряд города Новокуйбышевска проводил водолазные поиски на акватории реки Сок в Красноярском районе около поселка Кривое озеро. Там пропал мальчик 2001 года рождения.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

При проведении водолазных поисков ребенка обнаружили на дне реки под затопленным деревом. Видимо он не смог справиться с течением реки и водным потоком его затащило под корягу.

Как сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области, поисковые работы на акватории реки проводились с 18.00 до 21.20. Задействовано четыре спасателя, два комплекта водолазного снаряжения и аварийно-спасательный автомобиль.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.