Главная / Происшествия / Тольяттинские полицейские освободили похищенного человека

Тольяттинские полицейские освободили похищенного человека

Сегодня в 11.30 33-летняя жительница Тольятти сообщила в полицию о том, что пропал ее муж. Женщина пояснила, что вечером 1 июня неизвестные преступники во дворе дома, расположенного по улице Тополиной, избили её мужа и увезли в неизвестном направлении. Позже на телефон женщины стали поступать звонки о том что, мужа отпустят если она заплатит похитителям 200 тысяч рублей.

Z17830EiZQ-400x270

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска, на дачном массиве, в Центральном районе Тольятти, были задержаны 9 мужчин. Среди которых, был потерпевший - мужчина 1984 года рождения. Медики зафиксировали у него побои. Жизни потерпевшего ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту происшествия собран проверочный материал. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.