Главная / Происшествия / В Похвистневском районе в ДТП погибла пассажирка «Оки»

В Похвистневском районе в ДТП погибла пассажирка «Оки»

1 июня около полуночи на 3 километре автодороги «Савруха - Александровка – Сидоровка» произошла авария. 50-летний водитель автомобиля "Ока" двигался по улице Центральная усадьба в направлении указанной трассы. На "Т"-образном перекрестке мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и съехал в кювет, после чего машина перевернулась.

m4KeiAeESl-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии 46-летняя женщина, находившаяся на пассажирском сидении легковушки, получила тяжелейшие травмы и скончалась на месте происшествия до приезда бригады "скорой помощи".

По предварительной информации, в момент аварии погибшая не была пристегнута ремнем безопасности, а водитель "Оки" находился в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.