Главная / Происшествия / Безработного тольяттинца будут судить за ложные сообщения о теракте

Безработного тольяттинца будут судить за ложные сообщения о теракте

Безработный 36-летний житель Тольятти Мякинин обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. В феврале 2014 года Мякинин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из своей квартиры дважды позвонил в службу «01» и сообщил о готовящихся взрывах в трех многоквартирных домах Тольятти.

4143

Вину в совершении преступлений Мякинин признал и изъявил желание применить в отношении него особый порядок судебного разбирательства.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной ст. УК РФ, составляет до трех лет лишения свободы.

Происшествия

За день спасатели эвакуировали из с. Рождествено четырех пострадавших

19 августа три раза отходил спасательный катер от спасательной станции «Центральная» в село Рождествено для эвакуации пострадавших. В 10:55 из больницы села Рождествено доставили на левый берег для госпитализации 9-летнюю девочку с подозрением на аппендицит и 48-летнюю женщину с закрытым переломом ноги.

Самарец похитил автомашину и разобрал ее на запчасти

В августе 2017 года в полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила, что у нее похитили автомобиль, который был припаркован возле дома на улице Белорусской. Длительное время машина не эксплуатировалась и пропажу девушка обнаружила только в конце июля 2017 года.