Главная / Происшествия / Задержан аферист, похитивший машину гражданской жены

Задержан аферист, похитивший машину гражданской жены

29-летняя жительница села Заборовка сообщила полицейским, что бесследно пропал её гражданский муж, с которым она проживает около месяца. По словам заявительницы, её 24-летний сожитель уехал в Тольятти на автомобиле «Лада Гранта», принадлежащем её отцу, и уже несколько дней не выходил на связь.

icP4PODdZH-400x270

Полицейские выяснили, что пропавший мужчина – совсем не тот, за кого себя выдавал. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество» УК РФ, возбудили уголовное дело. В ходе расследования было установлено, что подозреваемый является уроженцем Республики Удмуртия и может находиться именно там.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, накануне предполагаемый злоумышленник был задержан сотрудниками удмуртской полиции и передан полицейским Сызранского района. В настоящее время молодой человек находится под арестом. По его словам, похищенную машину он продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Сейчас стражи порядка проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям и устанавливают местонахождение похищенного автомобиля.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.