Главная / Важно / Полеты над Волгой в Самаре

Полеты над Волгой в Самаре

Волга сегодня притягивает к себе особенно. Многие самарцы, выбрав свободную минутку, спешат на набережные, самые отважные уже пробуют открыть купальный сезон. Александр Карягин, показавший нам многие необычные ракурсы нашего города с высоты, сегодня дает возможность представить, как птица может видеть Волгу. Прекрасные и необычные панорамы заставляют нас мечтать о небе, и задавать классический вопрос "Почему люди не летают?"

05-128

05-129

Река Волга в районе спуска л.Шмидта г. Самара / Samara

Александр Карягин

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.