Главная / Происшествия / В Ставропольском районе вечером в понедельник столкнулись две машины, пострадали пять человек

В Ставропольском районе вечером в понедельник столкнулись две машины, пострадали пять человек

Автомобильная авария произошла 1 июня в седьмом часу вечера в селе Подстепки Ставропольского района. По предварительным, водитель автомобиля «Лада» на неравнозначном перекрестке дорог не предоставил преимущество движения транспортному средству, двигающемуся по главной дороге. В результате произошло столкновение двух автомобилей.
otDX0peuE8-800x600

h6dkbu6At1-800x600

6sHDxuRKjv-800x600

По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Лада» 1950 г.р. (водительский стаж с 1990 года), двигаясь по улице Чкалова со стороны улицы Изумрудная в сторону улицы Дачная, на неравнозначном перекрестке дорог не предоставил преимущество движения транспортному средству, двигающемуся по главной дороге. В результате водитель отечественной легковушки допустил столкновение с автомобилем «Mercedes» под управлением жителя села Подстепки 1971 г.р. (водительский стаж с 1992 года)

В результате аварии оба водителя и пассажиры отечественного автомобиля — женщина 1951 г.р., мальчик 2008 г.р. и девочка 2002 г.р. были доставлены в больницу. Их жизни ничего не угрожает. При перевозке детей были использованы специальные удерживающие устройства. Водители автотранспортных средств находились в трезвом состоянии.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.