Главная / Происшествия / В Клявлинском районе торговали мясными полуфабрикатами без ветеринарных документов

В Клявлинском районе торговали мясными полуфабрикатами без ветеринарных документов

В ходе плановой проверки в отношении ИП Тимошкиной М.Н., осуществляющей свою деятельность на территории Клявлинского района в сфере заготовки, хранения продукции животного происхождения, сотрудниками Россельхознадзора было выявлено нарушение в области ветеринарии. Были обнаружены полуфабрикаты мясные, на которые не были предоставлены необходимые ветеринарно-сопроводительные документы.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, по результатам проведения проверки в отношении ИП составлен протокол об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ, был выписан штраф на сумму 4 000 тысячи рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

567

Происшествия

За день спасатели эвакуировали из с. Рождествено четырех пострадавших

19 августа три раза отходил спасательный катер от спасательной станции «Центральная» в село Рождествено для эвакуации пострадавших. В 10:55 из больницы села Рождествено доставили на левый берег для госпитализации 9-летнюю девочку с подозрением на аппендицит и 48-летнюю женщину с закрытым переломом ноги.

Самарец похитил автомашину и разобрал ее на запчасти

В августе 2017 года в полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила, что у нее похитили автомобиль, который был припаркован возле дома на улице Белорусской. Длительное время машина не эксплуатировалась и пропажу девушка обнаружила только в конце июля 2017 года.