Главная / Происшествия / Полицейские пресекли сбыт героина осуждённым

Полицейские пресекли сбыт героина осуждённым

Подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств сотрудники самарской полиции задержали около одного из исправительных учреждений. В присутствии понятых у 31-летнего мужчины изъяли три свертка с порошкообразным веществом, которые хранились в пачке из-под сигарет.

W0EYhRNSOi-400x270

Проведенное исследование подтвердило, что в свертках находился героин массой 52 грамма. По версии оперативников, мужчина намеривался сбыть наркотик осуждённым.

Задержанный проживает в Самара, ранее он привлекался к уголовной ответственности за завершение имущественного преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают, откуда у мужчины героин.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.