Главная / Происшествия / Полицейские пресекли сбыт героина осуждённым

Полицейские пресекли сбыт героина осуждённым

Подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств сотрудники самарской полиции задержали около одного из исправительных учреждений. В присутствии понятых у 31-летнего мужчины изъяли три свертка с порошкообразным веществом, которые хранились в пачке из-под сигарет.

W0EYhRNSOi-400x270

Проведенное исследование подтвердило, что в свертках находился героин массой 52 грамма. По версии оперативников, мужчина намеривался сбыть наркотик осуждённым.

Задержанный проживает в Самара, ранее он привлекался к уголовной ответственности за завершение имущественного преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают, откуда у мужчины героин.

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.