Главная / Происшествия / Пьяный житель Сызрани ограбил таксиста. Протрезвел, раскаялся и вернул похищенное

Пьяный житель Сызрани ограбил таксиста. Протрезвел, раскаялся и вернул похищенное

26-летний безработный житель Сызрани, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой на такси. По словам водителя такси, в районе проспекта 50 лет Октября он вышел на некоторое время из машины, а когда вернулся, то не обнаружил пассажира, которого подвозил, а вместе с ним и своего телефона и планшетного компьютера.

Утром, когда подозреваемый в краже протрезвел и понял, что совершил преступление, то позвонил супруге потерпевшего. Молодой человек раскаялся в совершении кражи и вернул водителю такси похищенное.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый в преступлении – 26-летний местный житель. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ.

6665

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.