Главная / Происшествия / На трассе Самара – Волгоград в автомобиле обнаружен застреленный мужчина (дополнено)

На трассе Самара – Волгоград в автомобиле обнаружен застреленный мужчина (дополнено)

Утром 29 мая на обочине обводной трассы «Самара – Волгоград» в Волжском районе Самарской области обнаружен автомобиль, внутри которого на заднем сиденье находилось тело 58-летнего мужчины, с огнестрельным ранением в области сердца.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по данному факту начата доследственная проверка, назначено судебно – медицинское исследование. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

5555

---------

Дополнительная информация в блоге ivanetsoleg

Тело Ежкова обнаружено в собственном автомобиле

29 мая в Самарской области было обнаружено тело председателя совета директоров ОАО «УльяновскФармация» Владимира Ежкова. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Глава аптечной сети 28 мая 2015 года якобы выстрелил себе в грудь из собственного ружья. Однако его тело было обнаружено только на следующий день, 29-го. Убить себя он решил прямо в своей машине на одной из дорог Самарской области.

Владимир Ежков родился в Берлине (ГДР) 16 апреля 1957 года. Позже с семьей они переехали в СССР. В 1980 году он окончил Куйбышевский мединститут. После этого долгое время работал заведующим в аптеках и на аптечных складах, а в 1993 возглавил самарскую компанию ОАО «Фармбокс». Ее генеральным директором он являлся до прошлого года, после чего был избран председателем совета директоров «УльяновскФармация».

Подробнее: http://ivanetsoleg.livejournal.com/326550.html