Главная / Происшествия / Грабитель вынес из самарского магазина деньги, колбасу, конфеты и 2 пачки мороженого

Грабитель вынес из самарского магазина деньги, колбасу, конфеты и 2 пачки мороженого

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из продуктового магазина, расположенного на улице Новосельской в Самаре. Инцидент произошел в ночь на 17 мая. Утром продавец увидела следы взлома и обратилась в полицию.

NV3B9Ikd4A-400x270

Злоумышленник проник в помещение магазина, повредив замок входной двери, добычей злоумышленника стали 7 000 рублей, палка колбасы, конфеты и две пачки мороженого.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате проделанной работы полицейские установили и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался местный житель 1995 года рождения. По данным сотрудников полиции, 20-летний молодой человек ранее к уголовной ответственности не привлекался и нигде официально не трудоустроен. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.