Главная / Происшествия / Грабитель вынес из самарского магазина деньги, колбасу, конфеты и 2 пачки мороженого

Грабитель вынес из самарского магазина деньги, колбасу, конфеты и 2 пачки мороженого

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из продуктового магазина, расположенного на улице Новосельской в Самаре. Инцидент произошел в ночь на 17 мая. Утром продавец увидела следы взлома и обратилась в полицию.

NV3B9Ikd4A-400x270

Злоумышленник проник в помещение магазина, повредив замок входной двери, добычей злоумышленника стали 7 000 рублей, палка колбасы, конфеты и две пачки мороженого.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате проделанной работы полицейские установили и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался местный житель 1995 года рождения. По данным сотрудников полиции, 20-летний молодой человек ранее к уголовной ответственности не привлекался и нигде официально не трудоустроен. По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.