Главная / Самара / "Крылья" ушли в отпуск

"Крылья" ушли в отпуск

После заключительного матча ФНЛ, в котором самарская команда обыграла "Химик" и заняла первое место в турнире, у футболистов, тренерского и административного состава клуба в одном из ресторанов города был праздничный ужин. На нем команду еще раз поздравили с победой и поблагодарили за хороший сезон Дмитрий Шляхтин и Франк Веркаутерен.

20150530df

Главный тренер "Крыльев Советов" провел организационное собрание с командой, во время которого он переговорил со всеми игроками и сказал о своем видении роли каждого из них в команде РФПЛ. Футболисты получили персональные задания на отпуск, который продлится три недели. А для Сергея Корниленко и Станиславя Драгуна сезон еще продолжается - им предстоят матчи за сборную Беларуси. Они начнут подготовку к следующему сезону на несколько дней позже своих одноклубников.

Команда теперь соберется 21 июня в Самаре и проведет недельный сбор на клубной базе. Второй сбор состоится за рубежом - предположительно, в Голландии или Бельгии.

ПФК "Крылья Советов" Самара

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.