Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Роб Зомби продолжает продавать на торгах реквизиты своих фильмов

Роб Зомби продолжает продавать на торгах реквизиты своих фильмов

Еще в минувшем году культовый американский хэви-метал музыкант, режиссер и сценарист фильмов ужаса Роб Зомби развернул кампанию по сбору средств на новый проект. Для этого музыкант выставил на аукцион постеры к картинам, подписанные им самолично, безлимитные заламинированные пропуски на любой его концерт, а также реквизит из его фильмов –

Роб Зомби продолжает продавать на торгах реквизиты своих фильмов
Роб Зомби продолжает продавать на торгах реквизиты своих фильмов

кладбищенские кресты из «Дома 1000 трупов», картины, написанные Зомби, и даже оригинальные маски ручной работы, выполненные им самим. А в силу того, что прошлогодняя кампания имела такой безумный успех, по многочисленным просьбам она была возобновлена.

Аукцион открыт всего на пять дней. Теперь у всех поклонников, как музыкального, так и кинематографического творчества легендарного шок-рокера, есть шанс получить еще больше редких коллекционных предметов. Роб Зомби предлагает своим поклонникам и коллекционерам вступить в торги, давая им возможность стать обладателями того или иного реквизита. Сейчас лотами являются: нож Майкла Майерса и рубашка Лори Строд из фильма «Хэллоуин 2», несколько книг, которые появлялись в фильмах, подписанные копии журнала Fangoria, представляющего фильм «Хэллоуин», а также маска Черной Свиньи, фигурировавшей в конце фильма «Повелители Салема».

Источник: БелРадио