Главная / Происшествия / Двое жителей Борского района связали членов семьи главы сельского поселения и ограбили их (видео)

Двое жителей Борского района связали членов семьи главы сельского поселения и ограбили их (видео)

Вечером 24 апреля двое мужчин ворвались в дом главы одного из сельских поселений Борского района. Подозреваемые, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, связали главу семейства – мужчину 1965 года рождения, его жену и малолетнего сына. После этого у потерпевших были похищены 30 000 рублей, ювелирные изделия и автомобиль «LadaPriora». Злоумышленники скрылись.

Первую зацепку, которая помогла стражам правопорядка раскрыть это преступление, дали бдительные местные жители. Они рассказали, что примерно в то же время, когда был совершен разбой, рядом с местом происшествия находился автомобиль иностранного производства серого цвета. Вскоре после инцидента машина уехала.

В ходе комплекса проведенных оперативно-разыскных и технических мероприятий полицейские установили личности подозреваемых и задержали их. По версии сотрудников полиции, преступление совершили жители Борского района – мужчины 1987 и 1995 годов рождения. Ранее они не привлекались к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанные дали признательные показания. В ходе обыска сотрудники органов внутренних дел уже изъяли у них похищенное транспортное средство. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Ведется следствие, полицейские проверяют мужчин на причастность к другим противоправным деяниям.


Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.