Главная / Происшествия / Студент тольяттинского колледжа напал с ножом на посетителя кафе

Студент тольяттинского колледжа напал с ножом на посетителя кафе

28 апреля около 3 часов ночи в одном из кафе на проспекте Степана Разина в Тольятти между двумя посетителями возникла ссора, переросшая в драку. Один из участников конфликта нанес своему оппоненту – 21-летнему молодому человеку несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

f8O7zQDj8T-400x270

Работники заведения сразу же вызвали бригаду «скорой помощи».

В ходе осмотра места полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления - нож. Ориентировка с приметами нападавшего была направлена всем наружным службам полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили место нахождения предполагаемого злоумышленника и задержали его.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, преступление совершил ранее не судимый 26-летний студент одного из городских колледжей. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.