Главная / Происшествия / В Самаре 29 апреля 2015 года был убит человек

В Самаре 29 апреля 2015 года был убит человек

Интернет полнится вопросами и версиями "Кого сегодня убили? Кто знает?" Следственный комитет сообщил: В Самаре возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. 29 апреля 2015 года, примерно в 9 часов 30 минут от одного из домов по улице Ново-Садовой в Промышленном районе города Самары в больницу с огнестрельным ранением в области груди был доставлен неустановленный мужчина, который от полученного ранения скончался в больнице.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также лица, совершившие данное преступление. В рамках расследования уголовного дела изучается информация о личности потерпевшего и его роде деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

samara.sledcom.ru

-------------

Кого сегодня убили? Кто знает?

В Самаре постреливают...
в- маске

Как сообщается, утром мужчина на своем автомобиле приехал в район Кирилло-Мефодиевского собора на пересечении ул. Ново-Садовой и пр. Кирова. Здесь неизвестный произвел в него один или несколько выстрелов.
Пострадавшего доставили в одну из городских больниц, где он и скончался. Пока известно лишь его имя - Алексей, родственники убитого сообщили, что он занимался бизнесом.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.