Главная / Происшествия / В Самаре 29 апреля 2015 года был убит человек

В Самаре 29 апреля 2015 года был убит человек

Интернет полнится вопросами и версиями "Кого сегодня убили? Кто знает?" Следственный комитет сообщил: В Самаре возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. 29 апреля 2015 года, примерно в 9 часов 30 минут от одного из домов по улице Ново-Садовой в Промышленном районе города Самары в больницу с огнестрельным ранением в области груди был доставлен неустановленный мужчина, который от полученного ранения скончался в больнице.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также лица, совершившие данное преступление. В рамках расследования уголовного дела изучается информация о личности потерпевшего и его роде деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

samara.sledcom.ru

-------------

Кого сегодня убили? Кто знает?

В Самаре постреливают...
в- маске

Как сообщается, утром мужчина на своем автомобиле приехал в район Кирилло-Мефодиевского собора на пересечении ул. Ново-Садовой и пр. Кирова. Здесь неизвестный произвел в него один или несколько выстрелов.
Пострадавшего доставили в одну из городских больниц, где он и скончался. Пока известно лишь его имя - Алексей, родственники убитого сообщили, что он занимался бизнесом.