Главная / Происшествия / Подозреваемый в совершении тяжкого преступления в Самаре задержан на территории Чувашской республики

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления в Самаре задержан на территории Чувашской республики

Мужчина с ножевым ранением был обнаружен 26 апреля на пересечении улиц Арцыбушевской и Вилоновской в Самаре. Истекавшего кровью пострадавшего, находившегося без сознания, доставили в больницу.

x8d8TCWwII-400x270

Сотрудники органов внутренних дел провели полный комплекс оперативно-разыскных и технических мероприятий. В результате стражи правопорядка установили личность предполагаемого злоумышленника - гражданина одной из соседних республик 1986 года рождения. На его поимку были ориентированы патрульные экипажи и сотрудники оперативных служб.

В дальнейшем полицейские получили информацию о том, что на территории Чувашской республики мужчина приобрел билет на поезд. Самарские сотрудники полиции связались со своими местными коллегами, которые помогли произвести задержание подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время предполагаемый злоумышленник доставлен в Самару. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения..

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.