Главная / Происшествия / Женщина-курьер задержана в Чапаевске с крупной партией героина

Женщина-курьер задержана в Чапаевске с крупной партией героина

На днях в Чапаевске задержали подозреваемую в незаконной перевозке наркотических средств. На требование оперативников предъявить документы и показать содержимое карманов, женщина ответила отказом и попыталась скрыться. Ее доставили в отдел полиции, где в ходе личного досмотра стражи правопорядка обнаружили у женщины полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом, который хранился в кармане кофты.

UkkSogXxhy-400x270

Проведенным исследованием установлено, что в изъятом находилось 114,45 граммов героина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении 30-летней безработной женщины возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Незаконная перевозка наркотического средства в крупном размере» УК РФ.

По версии оперативников, женщина-курьер перевозила наркотики со станции Липяги в города Новокуйбышевск и Чапаевск Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.